20% OFF CUENTA DNI. 35 % OFF NACION

    Psyllium en Polvo

    El psyllium en polvo es la cáscara molida proveniente de las semillas de la planta llamada plantago ovata. Una de sus características principales es que absorbe el agua creando mucílagos, una especie de gel viscoso y transparente con aspecto gomoso.

    ORIGEN: India

    Beneficios: El psyllium es principalmente utilizado como fibra dietética, para aliviar síntomas de estreñimiento y diarrea suave. También ayuda a reducir los niveles de colesterol, a regular el nivel de azúcar en sangre y la presión arterial. Se utiliza como complemento en dietas para bajar de peso, ya que al ser consumido antes de las comidas genera sensación de saciedad.

    Usos / Preparación: Se utiliza como espesante en la panadería y pastelería libre de gluten, en la preparación de panes, budines, galletitas, etc. Las recomendaciones de uso son una cucharada (unos 20 gramos) por cada 500gr de harina o premezcla sin gluten.

    Ingredientes: Cáscara de semilla de Psyllium molida.

    Valor Nutricional: Valor Energético: 40 kcal; Carbohidratos: 3,86 g; Proteínas: 0,23g; Grasas Totales: 0 g; Fibra Alimentaria: 3.9 g; Sodio: 0 mg; Porción: 100 g.

    Psyllium en polvo 50gr ( zaragatona)

    $1.340,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Psyllium en Polvo

    El psyllium en polvo es la cáscara molida proveniente de las semillas de la planta llamada plantago ovata. Una de sus características principales es que absorbe el agua creando mucílagos, una especie de gel viscoso y transparente con aspecto gomoso.

    ORIGEN: India

    Beneficios: El psyllium es principalmente utilizado como fibra dietética, para aliviar síntomas de estreñimiento y diarrea suave. También ayuda a reducir los niveles de colesterol, a regular el nivel de azúcar en sangre y la presión arterial. Se utiliza como complemento en dietas para bajar de peso, ya que al ser consumido antes de las comidas genera sensación de saciedad.

    Usos / Preparación: Se utiliza como espesante en la panadería y pastelería libre de gluten, en la preparación de panes, budines, galletitas, etc. Las recomendaciones de uso son una cucharada (unos 20 gramos) por cada 500gr de harina o premezcla sin gluten.

    Ingredientes: Cáscara de semilla de Psyllium molida.

    Valor Nutricional: Valor Energético: 40 kcal; Carbohidratos: 3,86 g; Proteínas: 0,23g; Grasas Totales: 0 g; Fibra Alimentaria: 3.9 g; Sodio: 0 mg; Porción: 100 g.

    Mi carrito