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El lino es una semilla llena de vitalidad, minerales, vitaminas y de grasas muy beneficiosas para nuestro organismo. Es de las pocas fuentes naturales de ácidos grasos Omega 3, sumamente preciados y esenciales para el buen funcionamiento del sistema nervioso, cardiovascular y que contribuyen a reducir los procesos inflamatorios.
El lino, como se trata de una semilla a partir de la cual se tiene que desarrollar toda una planta, contiene muchos nutrientes y una reserva energética elevada. De hecho, el 30% del lino son grasas de diferentes características (cuyos efectos sobre el organismo los veremos en el apartado siguiente). También contiene un 20% de proteína, un 30% de hidratos de carbono y un 15% de fibra.
Insistimos en que para poder acceder a los nutrientes del lino debemos consumirlo recién molido.
El lino es una semilla llena de vitalidad, minerales, vitaminas y de grasas muy beneficiosas para nuestro organismo. Es de las pocas fuentes naturales de ácidos grasos Omega 3, sumamente preciados y esenciales para el buen funcionamiento del sistema nervioso, cardiovascular y que contribuyen a reducir los procesos inflamatorios.
El lino, como se trata de una semilla a partir de la cual se tiene que desarrollar toda una planta, contiene muchos nutrientes y una reserva energética elevada. De hecho, el 30% del lino son grasas de diferentes características (cuyos efectos sobre el organismo los veremos en el apartado siguiente). También contiene un 20% de proteína, un 30% de hidratos de carbono y un 15% de fibra.
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