20% OFF CUENTA DNI. 35 % OFF NACION
Producto: Arroz Basmati
Origen: Asia
El cultivo del arroz Basmati es conocido desde hace cientos de años en las montañas del Himalaya, goza de mayor popularidad en la cocina india. Es rico en nutrientes y se caracteriza por tener un agradable aroma. Su tamaño es superior, en comparación al arroz convencional y cuando se cocina aumenta casi el doble del tamaño que cuando esta crudo.
Propiedades y beneficios:
Forma de Cocción: Lavar el arroz basmati hasta que el agua salga limpia. Poner a cocer una medida de arroz por una de agua durante 15 minutos con una olla tapada. El fuego tiene que ser suave. Una vez finalizada la cocción, dejar reposar en la olla, 5 minutos.
Producto: Arroz Basmati
Origen: Asia
El cultivo del arroz Basmati es conocido desde hace cientos de años en las montañas del Himalaya, goza de mayor popularidad en la cocina india. Es rico en nutrientes y se caracteriza por tener un agradable aroma. Su tamaño es superior, en comparación al arroz convencional y cuando se cocina aumenta casi el doble del tamaño que cuando esta crudo.
Propiedades y beneficios:
Forma de Cocción: Lavar el arroz basmati hasta que el agua salga limpia. Poner a cocer una medida de arroz por una de agua durante 15 minutos con una olla tapada. El fuego tiene que ser suave. Una vez finalizada la cocción, dejar reposar en la olla, 5 minutos.