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    Su alto contenido de vitaminas A, D, E, y K y de aceites mono insaturados (grasas buenas) lo convierten en un aliado del bienestar. La tradición de la India lo considera un alimento sagrado y un pilar de la ancestral medicina ayurvédica, adjudicándole diversas propiedades preventivas y efectos depurativos y rejuvenecedores.

    ¿Qué es el ghee? Un derivado de la manteca vacuna, que se obtiene sometiéndola a un proceso artesanal mediante el cual se eliminan impurezas y sólidos lácteos. El resultado: un sustituto ideal del aceite y la manteca, versátil y nutritivo, fuente de proteínas y libre de grasas trans.

    BENEFICIOS DE CONSUMIRLO:

    – Reduce la presión en los ojos, muy útil para pacientes que sufren de glaucoma.

    -Fortalece el sistema inmunológico gracias al ácido butírico, una sustancia antiinflamatoria, antibacteriana y fungicida.

    -Numerosos estudios defienden que el ghee ayuda a inhibir el crecimiento de algunos tumores cancerígenos.

    -Si has sufrido algún tipo de quemadura o ampolla, el proceso de curación será mucho más rápido y no quedará marca alguna.

    -Potencia la salud mental del individuo, favoreciendo la memoria, el aprendizaje o la concentración.

    -Tiene un efecto ligeramente laxante, perfecto para tratar el estreñimiento.

    -Su riqueza en grasas saturadas protege la piel de los agentes externos, fomentando también su hidratación.

    Cont. neto: 220gr

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    Su alto contenido de vitaminas A, D, E, y K y de aceites mono insaturados (grasas buenas) lo convierten en un aliado del bienestar. La tradición de la India lo considera un alimento sagrado y un pilar de la ancestral medicina ayurvédica, adjudicándole diversas propiedades preventivas y efectos depurativos y rejuvenecedores.

    ¿Qué es el ghee? Un derivado de la manteca vacuna, que se obtiene sometiéndola a un proceso artesanal mediante el cual se eliminan impurezas y sólidos lácteos. El resultado: un sustituto ideal del aceite y la manteca, versátil y nutritivo, fuente de proteínas y libre de grasas trans.

    BENEFICIOS DE CONSUMIRLO:

    – Reduce la presión en los ojos, muy útil para pacientes que sufren de glaucoma.

    -Fortalece el sistema inmunológico gracias al ácido butírico, una sustancia antiinflamatoria, antibacteriana y fungicida.

    -Numerosos estudios defienden que el ghee ayuda a inhibir el crecimiento de algunos tumores cancerígenos.

    -Si has sufrido algún tipo de quemadura o ampolla, el proceso de curación será mucho más rápido y no quedará marca alguna.

    -Potencia la salud mental del individuo, favoreciendo la memoria, el aprendizaje o la concentración.

    -Tiene un efecto ligeramente laxante, perfecto para tratar el estreñimiento.

    -Su riqueza en grasas saturadas protege la piel de los agentes externos, fomentando también su hidratación.

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